Прощание с новосибирской телеведущей Розой Литвиненко пройдет 8 апреля

07 Апр 2020, 17:39

Стало известно время и место прощания с легендой новосибирского телевидения, ведущей многих программ и кинокритиком Розой Литвиненко. Оно пройдет 8 апреля с 12:00 до 13:00 по новосибирскому времени в похоронном доме «ИМИ» на улице Кропоткина, 112, сообщили Тайге.инфо близкие скончавшейся журналистки.

Роза Литвиненко умерла 6 апреля на 84-м году жизни. На новосибирском телевидении она работала с 1960-го. Готовила циклы передач «Кино и мы», «Кино и зритель», «Ученый комментирует фильм», «Творческие портреты деятелей кино», «Обсуждаем фильм», «Новости киноэкрана», «У нас в гостях». Программа «Кино и зритель» выходила в эфир более 40 лет, гостями студии становились выдающиеся актеры и режиссеры: Андрей Миронов, Иннокентий Смоктуновский, Андрей Тарковский, Михаил Ульянов, Ролан Быков и другие.

Подробнее о жизни и карьере Литвиненко читайте здесь

В конце марта в Новосибирске погиб другой известный тележурналист Антон Лучанский


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика