ОМОН задержал подозреваемых во взломе банкоматов в Красноярске

© business-class.su
ОМОН задержал подозреваемых во взломе банкоматов в Красноярске
09 Апр 2020, 05:15

Красноярская полиция вместе с ОМОНом задержали подозреваемых во взломе банкоматов на территории края. Неоднократно судимым мужчинам удалось вскрыть только один банкомат из семи.

Полиция с ОМОНом задержали трех подозреваемых во взломе банкоматов на территории Красноярского края. Они по ночам проникали в магазины и с помощью газового баллона пытались их взорвать и похитить деньги.

Они подозреваются в преступлениях на территории Уярского, Ужурского, Ачинского, Канского и Назаровского районов края с октября 2019 года по январь 2020 год. Из 7 подобных фактов деньги подозреваемые смогли похитить только в одном случае — в поселке Громадск Уярского района. Сумма ущерба составила 1,3 млн рублей.

Полиция установила, что к преступлениям причастны трое неоднократно судимых мужчин в возрасте от 22 до 38 лет. Они были задержаны, во время обыска были изъяты орудия преступления и части банкоматов. Мужчины арестованы. сейчас проверяется их причастность к другим подобным преступлениям.

Возбуждены уголовные дела по шести эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), а также по одному эпизоду по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика