ОМОН задержал подозреваемых во взломе банкоматов в Красноярске

© business-class.su
ОМОН задержал подозреваемых во взломе банкоматов в Красноярске
09 Апр 2020, 05:15

Красноярская полиция вместе с ОМОНом задержали подозреваемых во взломе банкоматов на территории края. Неоднократно судимым мужчинам удалось вскрыть только один банкомат из семи.

Полиция с ОМОНом задержали трех подозреваемых во взломе банкоматов на территории Красноярского края. Они по ночам проникали в магазины и с помощью газового баллона пытались их взорвать и похитить деньги.

Они подозреваются в преступлениях на территории Уярского, Ужурского, Ачинского, Канского и Назаровского районов края с октября 2019 года по январь 2020 год. Из 7 подобных фактов деньги подозреваемые смогли похитить только в одном случае — в поселке Громадск Уярского района. Сумма ущерба составила 1,3 млн рублей.

Полиция установила, что к преступлениям причастны трое неоднократно судимых мужчин в возрасте от 22 до 38 лет. Они были задержаны, во время обыска были изъяты орудия преступления и части банкоматов. Мужчины арестованы. сейчас проверяется их причастность к другим подобным преступлениям.

Возбуждены уголовные дела по шести эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), а также по одному эпизоду по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика