Омская область ввела режим ЧС

© 55.mchs.gov.ru
Омская область ввела режим ЧС
09 Апр 2020, 07:41

Омская область ввела режим чрезвычайной ситуации. Штормовой ветер повредил крыши десятков домов в сотнях поселений.

Губернатор Омской области Александр Бурков подписал распоряжение о введении режима чрезвычайной ситуации в регионе. Он поручил ликвидировать последствия шторма, сообщила его пресс-служба.

«Будет обеспечен непрерывный контроль за состоянием окружающей среды, прогнозирование развития чрезвычайной ситуации, а также оценка ее социально-экономических последствий, — заявили в облправительстве. — Руководить работами по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации назначен первый заместитель председателя правительства Омской области Валерий Бойко».

Штормовой ветер 7−8 апреля частично повредил крыши 69 зданий в 200 населенных пунктах Омской области. В самом Омске повалены десятки деревьев, остановки общественного транспорта и рекламные щиты, дорожные знаки, без электричества и тепла временно остались тысячи жителей, говорили в мэрии.

Пострадали 20 автомобилей, уточнили в ГУ МЧС по Омской области.

Порывы ветра достигали 31 м/с.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика