Жительницу Хакасии обвинили в угрозе убийством следователей по делу ее матери о насилии над приставом

12 Апр 2020, 10:05

СК обвинил жительницу Абакана в угрозе убийством и нанесении повреждений своим сотрудникам. Они расследовали дело о применении насилия к приставам в отношении ее матери.

Жительницу Абакана обвинили по ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза убийством следователям с применением неопасного насилия) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти), сообщили в пресс-службе управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Сотрудники ведомства расследовали дело о применении насилия к судебному приставу в отношении матери 32-летней обвиняемой. 24 апреля 2019 года они пришли в квартиру подозреваемой.

«Находясь в квартире и, узнав о производстве обыска у матери, обвиняемая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольной действиями следователей, осознавая, что следователи являются представителями власти, находятся при исполнении своих должностных обязанностей, в присутствии понятых, оперативных сотрудников полиции и своего знакомого стала высказывать в адрес следователей угрозы убийством и причинила им телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью», — заявили в СК.

Также обвиняемая, по версии ведомства, «выразилась грубыми высказывания» в отношении следователей в присутствии посторонних. Дело жительницы Абакана передали в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика