Локоть отменил общегородской субботник из-за коронавируса

© Кирилл Канин. Анатолий Локоть
Локоть отменил общегородской субботник из-за коронавируса
15 Апр 2020, 05:31

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отменил традиционный весенний субботник из-за эпидемии коронавируса. Он состоится после снятия в городе режима повышенной готовности.

«Действительно, принято решение о переносе традиционного субботника до снятия режима повышенной готовности», — сказал Тайге.инфо пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов. 

Весенний субботник проводится во второй половине апреля. В 2019 году Анатолий Локоть убирал территорию Монумента Славы. 

«Во-первых, субботник — это отношение к своему городу, к тому месту, где мы живем. Совсем не обязательно всем выходить на площадь, приходить именно сюда. Субботник — это возможность выйти всем вместе, воспользовавшись этой традицией, и прибрать хотя бы ту территорию, которая прилегает к дому, где вы живете, двор, где гуляют ваши дети, площадку, где они играют», — говорил он. 

Тайга.инфо писала, что первый пациент с коронавирусной инфекцией скончался в новосибирской больнице 14 апреля. Ему было 68 лет, шесть дней он находился на аппарате ИВЛ. Всего в регионе зафиксировано 46 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика