Фанерный комбинат в Заринске начал шить маски

© misanec.ru
Фанерный комбинат в Заринске начал шить маски
15 Апр 2020, 07:55

Сибирский фанерный комбинат запустил производство защитных многоразовых масок. Продукция, по данным краевого правительства, уже поступает на предприятия региона.

В день компания из Заринска производит около 3 тыс. многоразовых масок. «Шьем их из 100-процентного хлопка, ткань бязь достаточно плотная. Сами маски двухслойные, на завязках, оптовая цена — 25-30 рублей за штуку», — рассказал коммерческий директор комбината Александр Ларин.

Поставлять продукцию компания планирует на различные предприятия Алтайского края и соседних регионов, где существует потребность в защитных масках.

В 2019 году Фонд развития моногородов выдал компании беспроцентный заем на сумму 26 млн рублей на организацию производства в Заринске топливных гранул. Сегодня практически закончен монтаж обрудования, однако работы временно приостановлены из-за пандемии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика