Жительница Кузбасса соврала о коронавирусе для оправдания прогулов на работе

© bk55.ru
Жительница Кузбасса соврала о коронавирусе для оправдания прогулов на работе
16 Апр 2020, 05:27

Полиция составила протокол на жительницу поселка Ижморский в Кузбассе, которая соврала о высокой температуре из-за коронавируса, надеясь получить больничный и оправдать прогулы на работе. Перед этим она несколько дней пила алкоголь.

В полицию обратилась заведующая больницей в Ижморской районе. Она рассказала о сообщении на горячую линию Роспотребнадзора по коронавирусу. Звонившая заявила, что у нее после общения со знакомым из другого региона уже несколько дней держится высокая температура. Но скорой помощи, приехавшей на вызов. никто не открыл.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они установили, что 39-летняя местная жительница длительное время распивала спиртные напитки и по этой причине два дня не ходила на работу. Позвонив на горячую линию, она надеялась, что ее отправят на 14-дневную изоляцию и предоставят больничный. Таким образом женщина рассчитывала оправдаться перед работодателем за прогулы, сказано в сообщении полиции.

На женщину составлен протокол по ст. 19.13 КоАП РФ (заведомо ложный вызов специализированных служб), которая влечет наказание в виде административного штрафа в размере до 1,5 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика