Тайга.инфо проведет прямой эфир о судьбе строительной отрасли и ценах на жилье

16 Апр 2020, 09:50

Вечерний прямой эфир «Огонька Тайги» с хроникой коронавируса 16 апреля будет посвящен ситуации в строительстве и возможным последствиям пандемии коронавируса. Стрим начнется в 18:00 по новосибирскому времени (14:00 мск) и будет доступен на разных платформах.

Как сказалось распространение коронавируса на строительной отрасли? Отразился ли кризис на продажах? Какие требования власти предъявили для возобновления работ? И как контролируют их выполнение? Что будет с ценами на жилье в ближайшее время? Предоставлена ли дополнительная помощь бюджета и нужна ли она? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в прямом эфире с участием экспертов и пользователей. Присоединяйтесь, пишите комментарии и вопросы.

«Огоньки Тайги» проводятся каждый будний день, кроме вторника, когда выходит авторская программа Алексея Мазура. По субботам смотрите специальный выпуск с участием всей редакции Тайги.инфо.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования