Кузбассовец убил ломом и кувалдой соседку из-за спора о лопате

© wikipedia.org
Кузбассовец убил ломом и кувалдой соседку из-за спора о лопате
20 Апр 2020, 11:12

29-летний житель Междуреченска убил кувалдой и ломом соседку, которая отказалась одолжить ему лопату. Мужчина утверждал, что находился в наркотическом опьянении и не контролировал свои действия.

Следователи СК РФ по Кузбассу завершили расследование убийства 60-летней жительницы Междуреченска. Ее убил сосед из-за отказа одолжить лопату. Он был в алкогольном опьянении и сначала бил женщину отверткой, затем кувалдой, а потом ломом. Мужчине вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации следствия, ранее судимый 29-летний мужчина пришел к соседке попросить взаймы лопату. Но женщина, видя его алкогольное опьянение, отказалась дать ему инструмент.

«Из-за этого между ними произошла ссора, во время которой мужчина достал отвертку и стал наносить ею удары соседке. А когда отвертка сломалась, он увидел кувалду, взял ее и стал наносить потерпевшей удары ею. Посчитав, что женщина еще жива, обвиняемый несколько раз ударил ее монтажным ломиком. После чего злоумышленник ушел домой», — сказано в сообщении регионального СК.

Убитую обнаружили родственники, а полиция быстро задержала подозреваемого. Мужчина утверждал, что находился под воздействием наркотиков, поэтому не контролировал свои действия. Однако эксперты решили, что он находился в состоянии простого алкогольного опьянения и отдавал отчет своим действиям.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика