Хлеб подорожал в Забайкалье

© zira.uz
Хлеб подорожал в Забайкалье
21 Апр 2020, 05:48

Министр экономического развития Забайкальского края Александр Бардалеев признал рост цен на хлеб в некоторых районах региона. Он пригрозил проверками бизнесменам, которые поднимают цены.

Бардалеев рассказал о росте цен на хлеб во время прямого эфира в инстаграме 21 апреля, на которое обратило внимание «Чита.ру». 

«Мы постоянно мониторим цены на 42 наиболее востребованных товара. Действительно, есть рост по ряду позиций, в том числе картофель и лук, но по ряду других фиксируется снижение. Те же огурцы и помидоры. Сейчас у нас на особом контроле рост по цене на муку, потому что в ряде районов фиксируется повышение цен на хлеб. Мы эту информацию передаём управлению федеральной антимонопольной службы по Забайкалью, чтобы они провели проверки», — цитирует Барадалеева издание.

Если факты нарушения законодательства подтвердятся, то, по словам министра, бизнесменов будут наказывать правительство и УФАС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика