Мэр Новосибирска получил премию за «сохранение ценностей социализма»

© Анастасия Кораблева. Анатолий Локоть
Мэр Новосибирска получил премию за «сохранение ценностей социализма»
21 Апр 2020, 09:09

ЦК КПРФ наградил мэра Новосибирска Анатолия Локтя Ленинской премией за заслуги в «сохранении и приумножении ценностей социализма», а также за «деятельность по защите социально-экономических и духовных достижений СССР».

Информация о награждении Локтя Ленинской премией 2020 года появилась на сайте КПРФ. Среди награжденных за «заслуги в сохранении и приумножении ценностей социализма» кроме мэра Новосибирска также есть Георгий Крюков из компартии Украины, президент Вьетнама Нгуен Фо Чонг и первый секретарь ЦК КП РСФСР в 1990—1991 годах Иван Полозков. 

К награде в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина Локтя представили за «настойчивое внедрение перспективных форм планирования и организации хозяйственной жизни, активное содействие передовой социальной практике, постоянную и эффективную поддержку науки, культуры, образования и здравоохранения, общественно-политическую деятельность по защите социально-экономических и духовных достижений СССР». 

Также он получил награду за «укрепление Союзного государства Белоруссии и России».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика