Новосибирские врачи рассказали о помощи депутатов во время пандемии коронавируса

© zsnso.ru
Новосибирские врачи рассказали о помощи депутатов во время пандемии коронавируса
21 Апр 2020, 16:19

Главврач новосибирской инфекционной больницы № 1 рассказала о помощи учреждению со стороны депутатов заксобрания и городских бизнесменов. Здравоохранению также помогают рестораны и ХК «Сибирь».

Врачи городской инфекционной больницы рассказали о помощи новосибирских депутатов и бизнес-структур. Медикам помогают как хоккейный клуб «Сибирь», поставивший тонометры, так и рестораны, снабжающие их едой, а также бизнесмены и депутаты, помогающие спецодеждой и оборудованием. 

«Для нас совсем не важен размер пожертвования, — цитирует главврача новосибирской инфекционной больницы №1 Ларису Позднякову сайт заксобрания. — Мы с огромной, искренней благодарностью принимаем и 20 масок, которые привез в приемный покой молодой человек, и сертификаты номиналом в две тысячи рублей каждый, которые приобрел на личные средства для всех наших сотрудников председатель заксобрания Андрей Шимкив. Все 129 человек, работающих в больнице — и санитарки, и медсестры, и врачи их получат».

Пресс-служба регионального парламента сообщила также, что депутаты с начала пандемии активно поддерживают медицинских работников Новосибирской области и особое внимание уделяют работе с населением: организовывают волонтерские центры, передают медицинские маски работникам детских садов и активистам ТОСов, доставляют продуктовые наборы пенсионерам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика