Подозреваемый в убийствах в Северном арестован: «Ползли от него черви»

© Василий Волнухин. Дом, в котором жил подозреваемый
Подозреваемый в убийствах в Северном арестован: «Ползли от него черви»
22 Апр 2020, 14:28

Житель райцентра Северное Новосибирской области арестован по подозрению в жестоких убийствах. Тайге.инфо стали известны некоторые подробности его жизни. Часть плоти с найденных тел была срезана, утверждает источник.

Суд арестовал 66-летнего Виктора Захарова по ходатайству следствия, сообщает корреспондент Тайги.инфо 22 апреля.

Захарову предъявлены обвинения по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мужчину отправили в СИЗО до 18 июня.

Напомним, 66-летнего жителя Северного задержали по подозрению в убийстве 36-летнего мужчины. Его тело было расчленено, останки нашли в выгребной яме туалета и на участке. В доме подозреваемого обнаружили еще два тела. Очевидцы рассказывали Тайге.инфо, что с конца 2018 года в селе пропало несколько человек.

Источник Тайги.инфо, знакомый с ситуацией, рассказал, что арестованный был воспитанником интерната для детей сирот с отставанием в развитии в селе Биаза Северного района. С одной из жертв, по его словам, подозреваемый был знаком еще с интерната.

Другой источник редакции, близкий к следствию, заявил, что часть плоти с трупов «была срезана».

«Ползли от него черви из дома и летели огромные мухи», — отметила соседка арестованного в беседе с Тайгой.инфо.

Мужчина был судим по ст. 102 УК РСФСР (убийство при отягчающих обстоятельствах) и ст. 117 УК РСФСР (изнасилование). В СК заявили, что его признавали виновным в убийстве сестры.

Местные жители в частных беседах связывали убийства с каннибализмом. Официальная версия следствия по одному из убийств пока бытовая.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика