«Пылесибирск» и разбитые дороги. Эфир Тайги.инфо

© Кирилл Канин
«Пылесибирск» и разбитые дороги. Эфир Тайги.инфо
23 Апр 2020, 19:52

Вечерний эфир «Огонька Тайги» о Новосибирске на фоне пандемии коронавируса — разбитые дороги, пыль и плохая организация городского хозяйства. А также мятущийся губернатор, спецпропуска для автомобилей, границы самоизоляции и возможный запрет въезда большегрузов днем.

Почему Новосибирск каждый год «выходит из зимы» с разбитыми дорогами? Что делать с пылью? Можно ли было убрать город в первую «нерабочую неделю»? Кто отвечает за все это и куда жаловаться на чиновников? Что можно изменить? Чем грозят пропуска для автомобилистов? Поговорили с экспертами и инженерами.

Участники эфира: Александр Стефанов, специалист в области дорожного строительства, эксперт тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», Михаил Мезенцев, представитель Федерации автовладельцев России, Андрей Степаненко, инженер, генеральный директор компании «Гормашэкспорт», Алексей Мазур, руководитель аналитического отдела Тайги.инфо. 

Режиссер эфира Кирилл Канин. 

«Огоньки Тайги» проводятся каждый будний день, кроме вторника, когда выходит авторская программа Алексея Мазура.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования