СК начал проверку после перехода пала на жилье в Кузбассе

© 42.mchs.gov.ru
СК начал проверку после перехода пала на жилье в Кузбассе
25 Апр 2020, 10:39

Следственный комитет начал проверку после перехода природного пожара на жилье в одном из сел Кузбасса. Сгорело 24 здания.

Природный пожар со стороны трассы «Томск-Мариинск» перешел на село Постниково Ижморского района. Огонь уничтожил 24 строения, в том числе 18 жилых домов. СК объявил проверку.

«В данных домах проживали 44 человека, из них 12 несовершеннолетних. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Одна из жительниц Постниково рассказала Тайге. инфо, что пожар мог начаться из-за сигареты. «Кто-то кинул непотушенный бычок в сухую траву», — говорила она.

Природные пожары перекинулись на жилье сразу в нескольких поселениях Кузбасса 23 апреля. По официальной информации, сгорело 33 дома в Ижморском, Яшкинском, Промышленновском районах и Кемерове.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика