Новосибирский НИИТО отрицает смену руководства

© facebook.com/NiitoNovosibirsk
Новосибирский НИИТО отрицает смену руководства
29 Апр 2020, 08:15

Федеральное учреждение «Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии» (ФГБУ ННИИТО) отрицает смену и.о. директора учреждения. Андрей Корыткин и его зам Елена Тоцкая останутся на своих должностях.

Андрей Корыткин останется и.о. директора Новосибирского НИИТО после 30 апреля, сказано в заявлении учреждения, опубликованном в соцсетях.

«Нет сомнения в том, что коллектив, работающий в условиях рискованной ситуации с Covid-19, могут демотивировать скандальные непроверенные статьи — и мы со всей ответственностью заявляем, что ряд опубликованных Тайгой.инфо фактов не соответствует действительности», — заявили в ННИИТО.

Там добавили, что замдиректора по развитию Елена Тоцкая не рассматривается на пост руководителя учреждения.

«Под его [Андрея Корыткина] началом замдиректора занимается концепцией развития, направленной прежде всего на улучшение качества помощи пациентам, на развитие науки и образования. И выдуманные „источником“ сведения, перечисленные в статье, не имеют отношения к деятельности Елены Геннадьевны, как и к смене руководства института», — заявили в учреждении.

Ранее Тайга.инфо писала о расширении влияния и полномочий замдиректора ННИИТО Елены Тоцкой. Источники редакции говорили, что ее рассматривают на должность руководителя учреждения вместо Андрея Корыткина, контракт которого истекает 30 апреля. Покровительство Тоцкой могут оказывать сотрудники ФСБ.

В ФГБУ ННИИТО Тоцкая пришла с поста главврача поликлиники №16. Оттуда она уволилась со скандалом. Пациентка поликлиники нашла в сугробе свою медицинскую карту, где обнаружила поддельные записи о проведенных ей обследованиях. Также Елена Тоцкая работала главврачом АНО «Клиника НИИТО» и писала диссертацию под руководством осужденного экс-директора ФГБУ Михаила Садового.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика