«Карантинники»: МТС запустил онлайн-трансляции концертов

© предоставлено МТС
«Карантинники»: МТС запустил онлайн-трансляции концертов
29 Апр 2020, 15:32

МТС будет транслировать онлайн-квартирники с участием российских звезд. Известные музыканты, среди которых будут «Мумий Тролль», Pompeya, «Звери» и другие, дадут концерты на платформе МТС ТВ.

«Карантинники» — это онлайн-квартирники прямо из квартир или студий известных российских артистов в условиях самоизоляции. Концерты транслируются на платформе МТС ТВ по понедельникам, средам и пятницам в 19:00, сообщает пресс-служба оператора. Позже концерты можно пересмотреть в записи.

«В период самоизоляции всем нам остро не хватает теплого человеческого общения. Чтобы восполнить эту потребность мы на МТС ТВ запустили „Карантинники“: музыканты исполняют свои песни и инструментальные произведения, как если бы они играли для друзей. А их друзьями становятся все зрители, которые слушают их по ту сторону экрана», — прокомментировал вице-президент МТС по развитию медиабизнеса Игорь Мишин.

В рамках «Карантинников» уже выступили певица Манижа, Антон Севидов, певица Елка, Мари КраймБери, группа «Буритто» и Jony.

Ближайшее выступление — концерт Ильи Лагутенко и группы «Мумий Тролль» пройдет 29 апреля.

Запланированные концерты:

1 мая — Обе две;

4 мая — Юлианна Караулова,

6 мая — МЫ;

8 мая — Uma2rman;

11 мая — LIZER;

13 мая — ГРАДУСЫ;

15 мая — IOWA;

18 мая — Pompeya;

20 мая — АИГЕЛ;

22 мая — Sirotkin;

25 мая — Дельфин;

27 мая — Хадн Дадн;

29 мая — Ольга Серябкина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика