Въезд в Новосибирскую область ограничили

© Кирилл Канин
Въезд в Новосибирскую область ограничили
30 Апр 2020, 06:08

Въезд в Новосибирскую область ограничен. Чиновники будут выдавать предписания на контрольно-пропускных пунктах.

В Новосибирской области установлены дополнительные ограничения из-за пандемии коронавируса. Постановление регионального правительства, подписанное губернатором Андреем Травниковым, опубликовано на сайте администрации.

«Обеспечить организацию и функционирование контрольно-пропускных пунктов информирования на автомобильных дорогах общего пользования в местах въезда на территорию Новосибирской области, условия для оформления и выдачи уведомлений, предписаний, постановлений, протоколов уполномоченными лицами в соответствии с КоАП Р, Федеральным законом „О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения“», - говорится в документе.

Поручение о создании КПП выдано министерству ЖКХ и минтрансу «во взаимодействии» с полицией, Роспотребнадзором, Росгвардией и МЧС.

Чиновники и силовики должны заняться «информированием пользователей автомобильными дорогами о мерах по ограничению доступа людей и транспортных средств на территорию Новосибирской области».

Ранее ограничительные меры в Новосибирской области анонсировал губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Он еще раньше постановил оборудовать пропускные пункты на въездах в регион.

Сейчас в Новосибирской подтверждено 436 случаев коронавируса. Четверо скончались, 78 человек выздоровели.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика