Навальный нашел нью-йоркскую недвижимость у телеведущей из Кузбасса

© navalny.com
Навальный нашел нью-йоркскую недвижимость у телеведущей из Кузбасса
30 Апр 2020, 10:49

Алексей Навальный опубликовал данные о нью-йоркской недвижимости, принадлежащей телеведущей из Кузбасса Елене Малышевой. Вместе с мужем она владеет домом на границе со штатом Нью-Джерси и двумя квартирами общей стоимостью более 10 млн долларов.

Особняк был куплен Еленой и Игорем Малышевыми в 2016 году за 6,4 млн долларов, это стало самой дорогой сделкой года в сфере недвижимости в штате Нью-Джерси, пишет Навальный. То, что хозяйкой дома является именно телеведущая Елена Малышева, в расследовании иллюстрируется схожестью подписи в договоре купли-продажи американской недвижимости с подписью телеведущей.

В доме, как утверждается в расследовании, живет сын Малышевой Юрий, работающий в одном из госпиталей Нью-Йорка. Он также живет и в квартире на Парк Авеню, адрес покупателя которой совпадает с домом Малышевых в Нью-Джерси. В этом же доме, но на другом этаже живет и второй сын Малышевых — Василий. Общая стоимость двух квартир — 4 млн долларов.

«На момент покупки квартир братьям Малышевым было 26 и 23 года, понятно, что собственных 4 миллионов долларов у них быть не могло. И это — подарок мамы», — уверен Навальный.

Он также заметил, что хоть Малышевой и принадлежит сеть клиник ее собственного имени, но «основную зарплату она получает на Первом канале».

Ранее Тайга.инфо писала, что телеведущая Елена Малышева не хотела бы возвращаться жить на родину — в Кемеровскую область. Так она ответила студентам-медикам, заявив, что «мало похожа на сумасшедшую».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика