Вице-мэр Новосибирска не считает онлайн-формат подходящим для Монстрации

© Кирилл Канин. Анна Терешкова
Вице-мэр Новосибирска не считает онлайн-формат подходящим для Монстрации
01 Май 2020, 11:33

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова считает, что онлайн-формат не подходит для Монстрации. Она считает необходимым «единение людей». Чиновник также анонсировала выставку из лучших плакатов Монстрации-2020.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова рассказала Тайге. инфо, что из лучших плакатов #монстрации2020 соберут виртуальную выставку в ЦК19. После снятия карантина ее можно будет посетить вживую.

Онлайн-формат, по мнению Терешковой, не совсем подходит для Монстрации. «Хотелось бы большего. Единение людей лично — это другое. Когда все собираются, когда встречаются. Нам всем этого сейчас не хватает», — заявила она.

Заммэра намерена «наблюдать» за ходом Монстрации 2020, участвовать в акции она не планирует. «Любое мое высказывание, даже смешное, может быть воспринято не так. Можно повторить новогодний лозунг «Настоящее искусство должно возбуждать», — рассказала она.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика