Парковку на Красном проспекте Новосибирска сделают платной с июня

© Кирилл Канин
Парковку на Красном проспекте Новосибирска сделают платной с июня
05 Май 2020, 10:36

Власти Новосибирска расширили планы по сети платных парковок на Красном проспекте. Число мест превысит 550, час стоянки обойдется в 50-100 рублей.

Сеть платных парковок на Красном проспекте Новосибирска составит 563 места, следует из опубликованных документов мэрии. В январе 2020 года сообщалось о 431 машино-месте.

Власти также перенесли запуск проекта на 1 июня 2020 года. Прежде говорилось об апреле. Сеть платных парковок протянется от здания областного правительства на Красном проспекте, 18 до площади Калинина — там парковку разместят у здания на Красном проспекте, 159.

«Оплата за использование парковки осуществляется через электронное устройство со встроенной системой защиты информации, с помощью которого пользователем производится оплата по безналичному расчету реального времени нахождения транспортного средства на парковке с использованием одноразовых смарт-карт», — отметили в мэрии.

Стоянки будут работать с 07:00 до 22:00. В остальное время на Красном проспекте можно будет парковаться бесплатно.

Публикуем адреса и стоимость парковок.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика