Суд оштрафовал трех забайкальцев, нарушивших самоизоляцию ради выпивки

© tviksi.ru
Суд оштрафовал трех забайкальцев, нарушивших самоизоляцию ради выпивки
06 Май 2020, 05:36

Трое забайкальцев оштрафованы на 1000 рублей за нарушение режима самоизоляции. Они вышли на улицу ради выпивки во дворе.

Могойтуйский районный суд оштрафовал на тысячу рублей трех мужчин, которые решили выйти из дома, чтобы выпить во дворе.

«Трое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет в нарушении ограничительных мероприятий покинули место своего проживания и распивали спиртные напитки во дворах. Все задержанные пояснили, что им было известно о постановлении губернатора Забайкальского края о режиме самоизоляции и о том, что выходить из дома можно в установленных случаях», — говорится в сообщении, на которое обратило внимание «Чита.ру».

Протоколы на мужчин составлены по новой статье КоАП РФ 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

По данным на 5 мая, в Забайкалье подтверждено 238 случаев новой коронавирусной инфекции, 12 процентов из больных — дети. Всего за сутки выявлено 23 новых случая, все заболевшие доставлены в медучреждения региона. Всего выздоровело 78 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика