Серая зона эпидемии: как живут в тюрьмах и люди с ВИЧ. Прямой эфир

08 Май 2020, 13:12

Эфир «Огонька Тайги» 8 мая посвящен «серым зонам» пандемии коронавируса — ситуации в уголовно-исправительной системе и положению людей с ВИЧ в новых условиях. Стрим начнется в 18:00 по новосибирскому времени (14:00 мск) и будет доступен на разных платформах.

Что происходит в максимально закрытой пенитенциарной системе? Знаем ли мы о масштабах эпидемии в ней? Как защищены заключенные и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний? Как работают сейчас благотворительные организации? Могут ли ВИЧ-положительные россияне получать терапию и доступ к врачам? Обсудим с экспертами в прямом эфире. Ждем ваших вопросов и комментариев.

«Огоньки Тайги» проводятся каждый будний день, кроме вторника, когда выходит авторская программа Алексея Мазура.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.

Также трансляции доступны в формате аудиоподкастов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика