Омского ветерана войны убили накануне Дня Победы

© Наталья Гредина
Омского ветерана войны убили накануне Дня Победы
10 Май 2020, 11:59

96-летний ветеран Великой Отечественной войны был убит в омском поселке Тевриз накануне 9 мая. Его знакомый ударил мужчину несколько раз ножом в грудь.

Родственники обнаружили тело 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны с признаками насильственной смерти 7 мая в его дома в омском поселке Тевриз

СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи вместе с полицией по горячим следам задержали 65-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве.

«По версии следствия, вечером 6 мая подозреваемый пришел в гости к знакомому ветерану Великой Отечественной войны, где на почве личных неприязненных отношений между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов кухонным ножом в грудь пенсионеру, у которого был в гостях. От полученных ранений престарелый мужчина скончался на месте, а подозреваемый скрылся», — сообщили в СК.

Подозреваемый арестован.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика