РЖД подали на банкротство новосибирского паркинга

© gorod-nsk.ru
РЖД подали на банкротство новосибирского паркинга
11 Май 2020, 10:06

«Российские железные дороги» подали на банкротство новосибирского спортивного клуба «Олимпийский». Он был оператором одной из автостоянок.

РЖД подали на банкротство новосибирского ООО «Спортивный клуб „Олимпийский“». Сумма требований составила около 1 млн рублей, говорится на сайте арбитража.

Подробности дела пока не раскрываются. Первое заседание не назначено.

РЖД уже судились с «Олимпийским». В 2019 году госкомпания выиграла иск на 1,08 млн рублей. Суд решил, что новосибирская фирма заняла участок в районе остановочной платформы «Ипподром» в Ленинском районе города.

На участке в полосе отвода Западно-Сибирской железной дороги появились автостоянка и шиномонтаж. Арбитраж установил, что «Олимпийский» занял землю «самовольно».

ООО «СК „Олимпийский“», по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит Оксане Ташлыковой. В качестве разрешенной деятельности «спортивного клуба» указана «торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика