Написавший в небе после Монстрации «А где все?» пилот рассказал, как это сделал

© flightradar24.com
Написавший в небе после Монстрации «А где все?» пилот рассказал, как это сделал
13 Май 2020, 07:37

Журналисты нашли пилота, который написал в небе над Новосибирской областью «А где все?» Эти слова ранее стали одним из лозунгов Монстрации-2020.

Сервис Flightradar24.com опубликовал скриншот своей карты полетов, на котором небе над Новосибирской областью видна надпись «А где все?» Пилот управлял одномоторным самолетом Evektor Harmony LSA. Сайт НТН24 узнал, что за штурвалом оказался глава Новосибирского областного регионального отделения АОПА-России Олег Кобзев.

«Идею предложил мне товарищ. Мне стало интересно, решил попробовать, — рассказал Кобзев. — Я в первый раз делал такое, надеялся, что будет лучше, чем получилось. Что это один из лозунгов Монстрации, я узнал уже после. Авиация для меня хобби, занимаюсь уже 10 лет. Мечтал с детства стать пилотом, но после школы не получилось, а в зрелом возрасте я мечту осуществил, — мы с товарищем просто обсуждали, какую фразу выбрать».

«Сейчас в небе действительно стало меньше больших самолетов. Когда мы летаем, мы слушаем радиообмен самолетов с Толмачёво — меньше самолетов», — отметил Кобзев.

Слова «Где все?» стали самым первым лозунгом Монстрации-2020. Его подготовила жительница Новосибирска Александра Попова, с ее плаката и началась первая в истории онлайн-Монстрация в условиях режима «общей самоизоляции» при пандемии коронавируса.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика