Дворник из Улан-Удэ украл пудру и помаду из забытой сумочки

© gomel.today
Дворник из Улан-Удэ украл пудру и помаду из забытой сумочки
14 Май 2020, 05:17

Полиция Улан-Удэ возбудила уголовное дело в отношении местного дворника, который украл пудру и помаду из забытой на лавке сумочки. Документы и деньги он не тронул.

Полиция задержала 48-летнего дворника из Советского района Улан-Удэ, который похитил из забытой на скамейке сумочки духи, пудру и помаду, чтобы подрать своей жене.

«Утром, обнаружив на скамейке во дворе многоквартирного дома дамскую сумку, он похитил ее. После чего, забрав пудру, духи и помаду (чтобы подарить своей супруге), выбросил. Помимо косметики, в сумке лежали документы, дисконтные карты и кошелек. Предварительно, ущерб оценен на сумму 18 тыс. рублей», — сообщили в МВД по Бурятии.

Мужчина раньше был судим за имущественные преступления, но его судимости погашены.

Отметим, что ранее данный гражданин был судим за имущественные преступления. Судимости в настоящий момент погашены. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика