Новосибирский министр не стал отвечать на вопрос об умерших от коронавируса медиках

© nso.ru. Константин Хальзов
Новосибирский министр не стал отвечать на вопрос об умерших от коронавируса медиках
15 Май 2020, 12:27

Новосибирский министр здравоохранения Константин Хальзов не стал отвечать на вопрос о числе умерших от коронавируса медиков в регионе.

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов не ответил на вопрос Тайги.инфо о числе умерших медиков в регионе, у которых был диагностирован коронавирус. На брифинге в облправительстве 15 мая он озвучил лишь общую статистику смертности пациентов с COVID-19 в регионе.

Ранее НГС писал о смерти рентгенолога новосибирской облбольницы Нели Щегловой. Она умерла в больнице № 11, которую перепрофилировали для лечения пациентов с коронавирусом, однако ее смерть могла не войти в официальные сводки погибших от COVID-19.

71 новый случай коронавируса подтвержден в Новосибирской области, сообщили в оперативном штабе региона 15 мая.

«72 пациента выписано по выздоровлению, — заявили власти. — Всего в регионе зарегистрировано 1447 случаев заражения коронавирусом, из них 91 ребенок. Выздоровели 527 человек, 18 — скончались».

В отделениях реанимации находится 61 пациент. Количество пациентов на аппаратах искусственной вентиляции легких за сутки выросло с 13 до 19.

Всего на данный момент с подозрением на коронавирус госпитализированы 1575 человек, включая с подтвержденными диагнозами. Среди них 74 ребенка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика