Жительницу Тувы обвинили в убийстве ударившего ее мужа

16 Май 2020, 13:35

СК закончил расследование дела об избиении мужчины до смерти в тувинском селе. Обвиняемой стала жена потерпевшего, которую он ударил по голове и не выпускал из дома.

Жительницу тувинского села Морен обвинили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких повреждений, повлекшее смерть). Потерпевшим по делу стал ее муж, сообщили в пресс-службе республиканского управления СК.

По версии следствия, убийство произошло 22 марта 2020 года в доме супругов. 44-летняя женщина запинала своего мужа, утверждают в ведомстве.

«Обвиняемая из-за того, что супруг в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности оскорблял, высказывался нецензурными словами, ударил ее по голове, причинив физическую боль, и не выпускал из дома, обутыми ногами нанесла множественные удары по голове и телу лежавшего на полу потерпевшего, причинив ему многочисленные телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, от которой потерпевший скончался в этот же день в медицинском учреждении», — рассказали в СК.

Дело направили в Эрзинский районный суд Тувы. В картотеке суда есть только одно дело в отношении женщины по этой статье — подсудимую зовут Елизавета Канзай. Первое заседание еще не назначено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика