Задайте вопрос Евгению Гонтмахеру. Прямой эфир на Тайге

© Кирилл Канин. Евгений Гонтмахер
Задайте вопрос Евгению Гонтмахеру. Прямой эфир на Тайге
18 Май 2020, 11:32

Помогут ли кому-то выплаты Путина и что будет с экономикой России? Когда мы выйдем из кризиса? Эти темы будут обсуждаться в прямом эфире Тайги.инфо с профессором Высшей школы экономики Евгением Гонтмахером 18 мая. Начало в 18:00 по новосибирскому времени (14:00 мск).

Насколько эффективна поддержка населения и бизнеса в России во время кризиса из-за коронавируса? Кто проиграл больше всего, а какой получит выгоду? Когда закончатся деньги? Меняется ли экономическая политика? Что будет с нефтью? Как проявили себя власти в борьбе с вирусом? Продолжится ли падение рейтингов поддержки? Сохранится ли «новая федерализация»? Обсудим в прямом эфире «Огонька Тайги» с Евгением Гонтмахером.

Ждем ваших вопросов (и лайков) на нашем канале в YouTube или в комментариях под этой публикацией. Оставлять их можно уже сейчас. Вот ссылка на эфир:

А пока вы можете посмотреть его интервью Тайге.инфо 2019 года. 

«Огоньки Тайги» проводятся в понедельник, среду и пятницу.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.

Также трансляции доступны в формате аудиоподкастов.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования