Новосибирские медики вместо бахил носят мусорные мешки. Фото

18 Май 2020, 09:12

В одной из новосибирских больниц, перепрофилированных под работу с зараженными коронавирусом, по-прежнему есть проблемы со средствами защиты. По словам пациентки, одноразовые костюмы выдают повторно, а вместо бахил используют мусорные пакеты.

«Персонал не обеспечивают защитными костюмами в необходимом количестве. В связи с чем, одноразовые костюмы автоклавят и заново выдают, — рассказала одна из пациенток городской клинической больницы №12 Татьяна Волкова в фейсбуке. — Специальные защитные бахилы изнашиваются быстрее и становятся непригодными к повторному использованию, поэтому персонал использует мусорные мешки обматывая их вокруг ноги при помощи скотча».

Женщина опубликовала фотографию по просьбе одной из сотрудниц учреждения. «Может, вы это хоть в Москву отправите, чтоб посмотрели, что у нас происходит», — процитировала ее пациентка.

Одноразовый костюм «пожеван» из-за обработки в автоклаве, отмечает Волкова. На ногах видны мусорные пакеты. Фото facebook.com/tata.volkova.14

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика