Омские полицейские забрали грудного ребенка у кричавшей на улице пары

© vk.com/12kanalomsk
Омские полицейские забрали грудного ребенка у кричавшей на улице пары
19 Май 2020, 06:18

В Омске возбудили дело о неисполнении родителями обязанностей по содержанию ребенка. Полицейские задержали на улице пару, которая вела себя неадекватно.

«В Омске на проспекте Менделеева патрулировавшие микрорайон сотрудники полиции обратили внимание на двоих молодых людей, которые вели себя неадекватно: громко и несвязно кричали, передвигались нетвердой походкой. Особую тревогу вызывали действия женщины, катившей перед собой детскую коляску», — рассказали в региональном управлении МВД.

Молодые люди отрицали, что употребляли алкоголь или запрещенные вещества. На место вызвали скорую помощь и сотрудников отдела полиции по делам несовершеннолетних.

«Трехмесячная девочка была передана в БУЗОО „Специализированный дом ребенка“», — отметили в МВД.

На 24-летнюю мать составили протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В соцсетях также опубликовали ролик, подготовленный омской полицией. На нем видно, как мать ребенка странно себя ведет, шатается, затем муж пытается привести ее в чувство — кричит на нее и хватает за голову. Некоторое время девушка продолжает ходить, держась за забор, молодой человек при этом носил ребенка и не демонстрировал похожего поведения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика