Деньги для всех: популизм или необходимость? Дебаты о кризисе в России

© rbc.ru. Владимир Путин (в центре)
Деньги для всех: популизм или необходимость? Дебаты о кризисе в России
19 Май 2020, 19:04

Тайга.инфо провела дебаты между депутатом заксобрания Новосибирской области Алексеем Александровым и главой местного штаба Навального Сергеем Бойко. Они обсудили, как власть должна помогать населению и бизнесу во время кризиса, а еще личные вопросы — доходы Бойко, декларацию Александрова и Хилокский рынок.

Редкий случай дебатов между главным оппозиционером Новосибирска и провластным политиком. Они спорили о раздаче денег, Путине и Навальном, поддержке бизнеса и бездействии властей, Фонде национального благосостояния и бюджете, медицине и врачах, а еще говорили об угрозе безопасности России со стороны школ в 1990-х, Центробанка и коммерческих банков, теневой экономике, работе мэра Новосибирска, выборах в горсовет и заксобрание, и о многом другом.

Кстати, в одном вопросе позиции Александрова и Бойко полностью совпали. Тайга.инфо благодарит обоих за участие и за ответы на вопросы пользователей.

Подписывайтесь на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы первыми будете узнавать о новых трансляциях и роликах. В понедельник, среду и пятницу выходит «Огонек Тайги» — прямой эфир о пандемии коронавируса и ее последствиях. 

Модератор: Евгений Мездриков

Режиссер эфира: Кирилл Канин





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования