СГК начинает очередной этап испытаний теплосетей в Новосибирске. График отключений горячей воды

© Елена Куксова
СГК начинает очередной этап испытаний теплосетей в Новосибирске. График отключений горячей воды
21 Май 2020, 06:59

Сибирская генерирующая компания 21 мая приступает к проведению очередных испытаний трубопроводов в зоне теплоснабжения от Новосибирской ТЭЦ-5 — в Дзержинском районе. Горячей воды не будет до 3 июня включительно.

Как сообщает пресс-служба компании, подъемы давления в трубопроводах энергетики будут проводить до 27 мая. Максимальный срок отсутствия горячей воды у потребителей — до конца дня 3 июня. Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам СГК начнет по мере устранения повреждений, выявленных в ходе испытаний.

В зоне проведения испытаний находятся следующие улицы: Толбухина, Заслонова, Коминтерна, Гусинобродское шоссе, Трикотажная, Есенина (от Богаткова до Волочаевской), Национальная (от Богаткова до Есенина), Айвазовского, Малая Айвазовского, Шишкина, Сурикова, Промкирпичная, Левитана, Гоголя, Королева, Волочаевская, Бродского, Ползунова, Дзержинского, Онежская, Волжская, Якутская, Лучезарная, Промышленная, Индустриальная, Шекспира, Юргинская, Авиационная и переулок Трикотажный.

«Руководителям организаций и ведомств, директорам управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК во время испытаний рекомендовано усилить надзор за территориями, улицами, межквартальными и внутридомовыми проездами, под которыми проходят испытываемые теплотрассы. СГК просит жителей города соблюдать осторожность, не допускать безнадзорного пребывания детей вблизи теплотрасс», — говорится в сообщении компании.

Владельцам автотранспорта также необходимо соблюдать осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

Испытания в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-5 включают четыре этапа. В этом году сроки отключения воды по каждому этапу сокращены на 1–2 дня. Предыдущий этап испытаний в зоне этой же станции, на участке ПНС №10, практически завершен.

Зоны теплоснабжения

Максимально возможный период отключения горячей воды

ТЭЦ-5: зона ПНС-10

12.05 — 23.05

ТЭЦ-5: зона ПНС-6

21.05 — 3.06

ТЭЦ-5: зона ПНС-11

15.06 — 26.06

ТЭЦ-5: головной участок, Первомайский район

1.06 — 10.06


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика