Байкеры установят памятник мотоциклу в Чите

© motoking.ru
Байкеры установят памятник мотоциклу в Чите
21 Май 2020, 09:31

Забайкальская организация байкеров «Мотосовет» установит в центре Читы памятник мотоциклу. Скульптуру изготавливают за счет средств мотолюбителей.

Памятник байку планируется установить на перекрестке улиц Пушкина и Ленина в Чите. Мотолюбители постоянно проводят субботники на этом месте и теперь решили установить там скульптуру.

«Это место около дома по улице Ленина, 90, между домом профсоюзов и ОДОРА. Мы ежегодно там проводим субботники, убрались и в этом году, — приводит „Чита.ру“ слова представителя „Мотосовета“. —  Сейчас у нас готовится арт-объект в виде мотоцикла, автор — скульптор Вячеслав Лёгенький, который недавно сделал экспозицию перед „Удоканом“. В качестве примера подобной работы взяли тюменский памятник мотоциклу».

Он также отметил, что скульптуру изготавливают исключительно за счет байкеров. «Каждый мотоциклист хочет внести лепту», — заметил собеседник агентства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика