МегаФон запустил новые тарифы. Теперь неиспользованные услуги не сгорают

© предоставлено МегаФоном
МегаФон запустил новые тарифы. Теперь неиспользованные услуги не сгорают
21 Май 2020, 08:56

МегаФон запустил новую тарифную линейку «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат». Теперь абоненты смогут бесплатно общаться в мессенджерах при отрицательном балансе счета и сохранять неиспользованные гигабайты, активируя их, когда это необходимо. Во все тарифы включена защита от нежелательных подписок.

Как сообщает компания, для создания новой линейки был проанализирован пользовательский опыт более 20 млн абонентов всех операторов связи от 14 до 60 лет.

«Цифровые потребности наших абонентов быстро меняются, и для нас важно, чтобы тарифная линейка включала самые актуальные услуги. Мы видим, что основное ожидание абонентов — это прозрачность. В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают — гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время. При этом случайное подключение нежелательных сервисов исключено — мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно. В течение года линейка будет развиваться, и мы предложим абонентам новые возможности и преимущества, чтобы не переплачивать и всегда оставаться на связи», — отмечает генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян.

В новой линейке МегаФон предлагает перенести все неиспользованные за месяц гигабайты в копилку абонента. Они будут храниться бессрочно и расходоваться, когда закончится пакет интернета, включенный в тариф. Лишними гигабайтами можно делиться с близкими — все тарифные планы позволяют раздавать интернет по WiFi со своего смартфона без ограничения скорости.

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифных планов. Тем, кто редко звонит и пользуется интернетом только для чтения новостей и общения в мессенджерах, подойдет тарифный план «Без переплат. Минимум». Для тех, кто активно звонит по телефону есть тариф с включенными минутами на мобильные и городские номера и безлимитом внутри сети МегаФон — «Без переплат. Звонки». Абоненты могут выбрать тариф с безлимитным интернетом «Без переплат. Максимум» или один из премиальных VIP и Премиум с большим пакетом минут и дополнительными привилегиями для пользователей — например, бесплатным общением в роуминге. За каждый месяц использования абоненту тарифного плана VIP предоставляется один день, а абоненту Премиум — два дня бесплатной связи в роуминге.

WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat в новых тарифах не расходуют пакет интернета и работают даже при отрицательном балансе, позволяя абоненту оставаться на связи, даже если нет возможности пополнить счет.
Кроме того, пользователям новой линейки автоматически подключается бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов, при этом мобильный трафик при просмотре МегаФон ТВ также не расходуется.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика