Вспышка коронавируса произошла в больнице скорой помощи Барнаула

© bgb1.ru
Вспышка коронавируса произошла в больнице скорой помощи Барнаула
22 Май 2020, 06:24

Вспышка коронавируса произошла в Алтайской краевой клинической больнице скорой медицинской помощи. Заражены около 40 медиков. Учреждение закрыто на карантин.

«У 38 медиков и 11 пациентов краевой клинической больницы скорой медицинской помощи подтверждены положительные результаты на коронавирус», — сообщил оперативный штаб региона 22 мая.

Первый случай заболевания нашли у пациентки отделения реанимации. Во время лечения в больнице ей поставили диагноз «пневмония», а потом перевели в госпиталь барнаульской горбольницы №5.

В зависимости от степени тяжести заболевания медиков госпитализировали в барнаульские госпитали для зараженных коронавирусом или отправили домой на амбулаторное лечение.

«Сейчас больница находится на карантине, который будет действовать в течение 14 дней. Все пациенты и медики будут оставаться в больнице до его окончания, — заявили в оперативном штабе. — В связи с этим в БСМП временно прекращена госпитализация пациентов и организовано их перенаправление в другие клиники Барнаула».

По последним данным, в Алтайском крае подтверждено 1111 случаев коронавируса. Умерли девять человек, выздоровели 573.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика