Конституция и парад во время чумы. Прямой эфир о планах Путина

22 Май 2020, 13:00

Прямой эфир «Огонька Тайги» 22 мая о планах провести голосование по поправкам в Конституцию и Парад Победы на фоне пандемии коронавируса. Пиарщики и социологи расскажут о способах манипулирования общественным сознанием. Стрим начнется в 18:00 по новосибирскому времени (14:00 мск).

Уже в конце июня может пройти «общероссийское голосование» по путинским поправкам в Конституции. Федеральные и региональные власти активно готовятся к этому событию. В тот же день (24 июня) может пройти и воинский парад в честь 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. В чем состоит план? Почему нельзя ждать хотя бы до осени? Как сейчас общаться с избирателями? Обрадуются ли люди параду на фоне выхода из карантина?

Эти и другие темы обсудим в прямом эфире. Ждем ваших лайков и вопросов.

«Огоньки Тайги» проводятся в понедельник, среду и пятницу.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.

Также трансляции доступны в формате аудиоподкастов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика