Федеральный оперштаб не внес в статистику трех умерших от коронавируса на Алтае

© stopcovid-19altairegion.tilda.ws
Федеральный оперштаб не внес в статистику трех умерших от коронавируса на Алтае
24 Май 2020, 11:42

Трое умерших от коронавируса в Алтайском крае не попали в федеральную статистику. Ранее на сайте оперштаба публиковалась неполная статистика по другим регионам Сибири.

Федеральный оперативный штаб сообщил о семи умерших от коронавируса в Алтайском крае. Последняя смерть зафиксирована 21 мая, сказано на сайте стопкоронавирус.рф. Региональные власти знают о 10 умерших, следует из сообщения пресс-службы краевого правительства.

Также в федеральную сводку не попали 8 пациентов с коронавирусом из Иркутской области, умерших от других заболеваний. Регион — единственный в Сибири, где публикуется такая статистика.

Ранее Тайга.инфо писала, что федеральный оперштаб не публикует данные о смертях в Омской и Иркутской области. 24 мая данные были исправлены. Однако информация о новых заражениях в Бурятии, Забайкалье, республике Алтай и Иркутской области по-прежнему публикуются с задержкой в день-два. Также в последней сводке не было данных по ситуации в Туве — их не опубликовало и региональное правительство.

В Сибири от коронавируса умерли 148 человек, заразились 13280. В России за сутки выявили почти 8,6 тыс. новых заболевших, умерли 154 человека. Всего заболели более 344 тыс. человек, умерли более 3,5 тыс. Более 113 тыс. вылечились.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика