Красноярский министр здравоохранения ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

© kraszdrav.ru
Красноярский министр здравоохранения ушел на самоизоляцию из-за коронавируса
25 Май 2020, 07:05

Министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик отправлен на самоизоляцию на две недели из-за контакта с коронавирусом. В министерстве обнаружен зараженный.

По данным минздрава, сотрудник ведомства заразился внутри семьи. Он изолирован и находится на лечении. Оперативно был определен круг контактов, в помещениях министерства произведена дезинфекция.

«Всем сотрудникам, которые определены как контактные, включая министра здравоохранения, Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю выданы постановления на изоляцию сроком на две недели, проведено тестирование, — говорится в официальном комментарии. —  Необходимая деятельность будет осуществляться дистанционно».

Министерство здравоохранения продолжает работу в штатном режиме. Сотрудники, не попадающие под категорию контактных, работают на местах, с соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических норм, в том числе масочного режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика