Жизнь после карантина: опыт Европы. Прямой эфир

25 Май 2020, 10:30

Вечерний эфир «Огонька Тайги» свяжет Сибирь и несколько европейских стран. Как ЕС пережил эпидемию, что нужно для выхода из карантина и как жители протестуют против ограничений? Обсудим в прямом эфире в 15:00 по Москве (19:00 нск). И еще публикуем новую сетку вещания.

Какие ограничения в Европе уже сняли и какие планируют? Кому и как помогли правительства в ЕС? Как пережили эпидемию в самых «горячих» странах? Что изменилось в общественной жизни и на работе? Свяжемся с Испанией, Италией, Литвой и Чехией.

Ждем ваших лайков, вопросов и комментариев. Вот ссылка на трансляцию в YouTube.

С 25 мая мы предлагаем новую сетку выпусков «Огонька Тайги». Эфиры будут выходить в 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск) в понедельник, среду и пятницу. Стримы будут тематическими: в понедельник — перекличка разных стран и городов, в среду — хроника коронавируса, в пятницу обсуждаем политику и выборы в России.

Также Тайга.инфо предлагает зрителям вносить свои рекомендации и пожелания, чтобы эфиры были более интерактивными.

Напоминаем, что по вторникам выходит авторская программа руководителя аналитического отдела сайта Алексея Мазура. Рассылка Тайга.Послезавтра о будущем после пандемии выходит по вторникам и пятницам. Обязательно подпишитесь.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования