Житель Кузбасса задушил знакомого из-за бутылки

© pixabay.com
Житель Кузбасса задушил знакомого из-за бутылки
26 Май 2020, 10:35

Суд приговорил жителя Таштагольского района Кузбасса к семи годам заключения за убийство. Мужчина задушил своего знакомого, заподозрив его в краже бутылки алкоголя. Тело он забросал досками.

45-летний житель Таштагольского района признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), суд приговорил его к семи годам заключения. Мужчина задушил знакомого, заподозрив его в краже бутылки алкоголя, а труп забросал досками.

Суд установил, что в апреле 2019 года осужденный распивал спиртное в компании двоих знакомых у себя дома. Когда гости ушли, хозяин заметил пропажу бутылки спиртного. Он догнал мужчин и потребовал, чтобы они вернули ему алкоголь.

«Один из них сразу убежал, а со вторым они стали ругаться. Во время ссоры осужденный ударил 45-летнего мужчину, от чего тот упал. Затем злоумышленник обхватил его за шею и стал сдавливать, пока потерпевший не перестал подавать признаков жизни. После чего осужденный оттащил тело мужчины с дороги к ограде одного из частных жилых домов и забросал его досками», — сказано в сообщении СК РФ по Кузбассу.

Тело обнаружили местные жители. Полиция быстро установила, с кем убитый употреблял алкоголь. Подозреваемый сотрудничал со следствием, оправдывая свой поступок кражей у него спиртного.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика