Сотрудник Росгвардии в Забайкалье отделался штрафом за организацию занятия проституцией

© pixabay.com
Сотрудник Росгвардии в Забайкалье отделался штрафом за организацию занятия проституцией
27 Май 2020, 06:10

Читинский гарнизонный суд приговорил сотрудника Росгвардии к штрафу в 150 тыс. рублей за организацию занятия проституцией. Он уволен из силовой структуры.

Военнослужащий Росгвардии в Чите осужден за организацию занятий проституцией, сообщили «Сибирь.Реалии» со ссылкой на Читинский гарнизонный суд. Мужчине присудили штраф в размере 150 тыс. рублей.

Издание сообщает, что прапорщик Росгвардии и его знакомая организовали в Чите службу по оказанию интимных услуг. Сервис работал в течение нескольких месяцев, пока на организаторов нелегального бизнеса не вышли правоохранительные органы.

Суд обошелся штрафом, поскольку на этом настаивали адвокаты осужденных.

В картотеке Читинского гарнизонного суда Тайге.инфо удалось обнаружить дело по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Стороны дела в документах суда скрыты, а производство прекращено 21 мая 2020 года. 

Ч.1 статьи 241 УК РФ предполагает штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика