Запрет на работу ресторанов и ТЦ продлили в Новосибирске до июля

© vk.com/mr_oneills
Запрет на работу ресторанов и ТЦ продлили в Новосибирске до июля
28 Май 2020, 08:13

Новосибирский губернатор Андрей Травников продлил ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Бары, кафе, рестораны и торговые центры не смогут открыться до 1 июля.

Запрет на работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и «других предприятий общественного питания» продлен в Новосибирской области до 30 июня включительно, следует из постановления губернатора Андрея Травникова. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

Заведения продолжают работать в формате навынос и с доставкой заказов. При этом, ограничения не распространяются на «столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций». Известно, что некоторые заведения продолжают работать, например, в бизнес-центрах.

До 1 июля продлен запрет на работу торгово-развлекательных центров, за исключением расположенных в них аптек и продуктовых магазинов.

Отметим, что в соседнем Кузбассе с 18 мая губернатор Сергей Цивилёв разрешил работу летних веранд кафе, баров и рестаранов. Он установил специальные правила, по которым столики должны находиться в полутора метрах друг от друга, а персонал обязан носить макси.

Полная версия постановления губернатора доступна здесь.

Читайте также: Персонал новосибирской кальянной разделся против закрытия общепита во время пандемии


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика