СК: новосибирец зарезал девушку из-за потерянных сланцев

© pixabay.com
СК: новосибирец зарезал девушку из-за потерянных сланцев
30 Май 2020, 12:23

Уголовное дело об убийстве 27-летней девушки на улице возбуждено в Новосибирске. Подозреваемым стал мужчина, который расстроился, что потерял сланцы.

Тело 27-летней девушки с колото-резанной раной груди найдено у дома по улице Планировочная в Ленинском районе Новосибирска, сообщили в региональном управлении СК РФ 30 мая. Рядом лежала 44-летняя женщина, которую также, предположительно, ранили ножом — ее увезли в больницу.

«29 мая 2020 года мужчина 1976 года рождения подошел к компании из четырех человек, которые возле своего автомобиля распивали спиртные напитки, — рассказали в СК. — Мужчина присоединился к компании. Спустя какое-то время он обнаружил, что потерял сланцы. На претензии мужчины, ему предложили поискать обувь в близлежащих кустах. Мужчина ушел, однако через некоторое время вернулся с ножом и нанес один удар 27-летней женщине, от которого потерпевшая скончалась на месте, после чего, догнал другую участницу компании и нанес ей удар в спину».

Нападавшего смог обезвредить один из мужчин, который был в компании. Он и вызвал полицию.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика