Житель Дудинки избивал шестилетнего сына своей девушки проводом от телефона

© krk.sledcom.ru
Житель Дудинки избивал шестилетнего сына своей девушки проводом от телефона
30 Май 2020, 16:33

Жителя Дудинки Красноярского края обвинили в издевательствах над ребенком его девушки. Он мог истязать его около полугода.

«27 мая в приемную председателя СК РФ „Вконтакте“ поступило сообщение о том, что сожитель женщины, проживающей в Дудинке, приходя к ней в квартиру в нетрезвом состоянии, систематически избивает ее малолетнего сына. Данная информация была незамедлительно проверена и нашла свое подтверждение», — сообщили в региональном управлении СК.

По предварительной версии, с декабря 2019-го по 24 мая 2020-го подозреваемый «причинял психические и физические страдания» шестилетнему сыну сожительницы, «избивая его проводом от телефона». Мужчине — 29 лет.

Следственный комитет опубликовал фрагмент допроса подозреваемого. На видео тот признался в одном факте истязаний.

«В комнате были разбросаны вещи. Я попросил его, чтобы он убрал за собой, он отказался, — говорит на видео мужчина. — На шкафу лежал шнур от зарядного устройства. Я взял и помахал [им] перед ним. Он убежал к себе в комнату — я зашел и еще раз попросил, чтобы он убрал за собой. Он отказался. Я ударил его три раза этим ремешком, он убежал на кухню, где на тот момент готовила его мать. Он заплакал».

СК считает, что мать ребенка знала об издевательствах, но не мешала мужчине. Теперь органы опеки забрали у нее сына и поместили в детской специализированное учреждение.

Дело в отношении мужчины возбуждено по пункту «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика