Коронавирус у новосибирского вице-мэра не подтвердился

© vseon.com. Алексей Кондратьев
Коронавирус у новосибирского вице-мэра не подтвердился
01 Июн 2020, 06:05

Вице-мэр Новосибирска Алексей Кондратьев не болен коронавирусом, два теста дали отрицательный результат. У чиновника диагностирована пневмония.

Тесты не выявили коронавирус у новосибирского вице-мэра Алексея Кондратьева. Оба теста на новую инфекцию дали отрицательный результат.

«Сделали два теста, оба отрицательные, так что о коронавирусной инфекции говорить нельзя. Но он болен пневмонией, сейчас находится дома», — сообщил Тайге.инфо источник в мэрии Новосибирска.

Алексей Кондратьев в 2014 году назначен заместителем мэра — начальником департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на утро 1 июня, всего в регионе зафиксировано 2914 случаев коронавирусной инфекции. 1129 человек выздоровели, 33 пациента скончались. За последние сутки было выявлено 105 новых случаев COVID-19.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика