Название забайкальского села переделали в «Путин вор»

01 Июн 2020, 07:12

Неизвестные изменили выложенное на сопке из камней название села Агинское в Забайкалье на «Путин вор». Надпись продержалась около часа, а местные чиновники заявили о фотомонтаже.

Фото появились в чате поселка в Viber «Агинское 24/7», однако затем была удалена оттуда.

«Вчера вечером еще была старая надпись „Агинское“, а сегодня утром новая. Еще в 8:00 она была, около 9:00 ее начали перекладывать, было написано „Путинкое“. Сейчас надпись уже восстановлена», — уточнил собеседник портала «Чита.ру».

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю изданию отказались комментировать историю с надписью.

В пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа заявили «МК в Чите», что изображение «может быть фотомонтажом». Однако на опубликованной фотографии видны пять человек, четверо поднимаются к ней снизу, пятый стоит между буквами «О» и «Р».

Фото: чат «Агинское 24/7» в Viber


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика