Название забайкальского села переделали в «Путин вор»

01 Июн 2020, 07:12

Неизвестные изменили выложенное на сопке из камней название села Агинское в Забайкалье на «Путин вор». Надпись продержалась около часа, а местные чиновники заявили о фотомонтаже.

Фото появились в чате поселка в Viber «Агинское 24/7», однако затем была удалена оттуда.

«Вчера вечером еще была старая надпись „Агинское“, а сегодня утром новая. Еще в 8:00 она была, около 9:00 ее начали перекладывать, было написано „Путинкое“. Сейчас надпись уже восстановлена», — уточнил собеседник портала «Чита.ру».

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю изданию отказались комментировать историю с надписью.

В пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа заявили «МК в Чите», что изображение «может быть фотомонтажом». Однако на опубликованной фотографии видны пять человек, четверо поднимаются к ней снизу, пятый стоит между буквами «О» и «Р».

Фото: чат «Агинское 24/7» в Viber





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика