Администрация алтайского села отказала в митинге против запрета на работу турбаз

© altai-tour.ru
Администрация алтайского села отказала в митинге против запрета на работу турбаз
01 Июн 2020, 11:05

Глава алтайского села Майма не согласовал митинг против запретов на работу туристической отрасли. Организаторам пригрозили штрафами за нарушение противоэпидемического режима.

Глава администрации села Майма в республике Алтай Александр Берсенев отказал в согласовании митинга против продления запретов на работу туристической отрасли. Организаторам предложили перенести мероприятие на «пост-ковидное» время, пишет «Банкфакс» со ссылкой на ответ администрации.

Чиновник также напомнил организаторам о штрафах от 1 до 30 тыс. рублей за нарушение противоэпидемического режима. 

Председатель Ассоциации туроператоров региона Татьяна Зяблицкая, выступавшая одним из организаторов митинга, сообщила изданию, что акция протеста может пройти в виде одиночных пикетов.

Ранее глава республики Олег Хорохордин продлил запрет на работу туристических объектов до 22 июня из-за распространения коронавируса. Он допустил возможность более раннего снятия ограничений, «если позволит эпидемиологическая ситуация».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика