Алтайская семья поблагодарила Путина за «заслон» от «всего содомского с Запада»

© kremlin.ru. Семья Лещёвых
Алтайская семья поблагодарила Путина за «заслон» от «всего содомского с Запада»
02 Июн 2020, 05:55

Семья Лещёвых из Курьинского района Алтайского края во время онлайн-общения с президентом России Владимиром Путиным поблагодарила его за «заслон» от всего «содомского с Запада». Они также заявили, что на детские выплаты уже купили себе «диванчик».

Многодетная семья Лещёвых из Алтайского края приняла участие в онлайн-общении с Путиным 1 июня, в Международный день защиты детей. С президентом общались несколько семей из разных регионов, которые удостоены ордена «Родительской славы».

Анатолий и Наталья Лещёвы воспитывают 9 детей. Обращаясь к Путину они заявили, что еще не верят в сам факт разговора с президентом, назвали «детские» выплаты «здоровскими» и заметили, что уже купили на них «диванчик». Глава семьи также поблагодарил президента за «заслон» от всего «содомского с Запада».

«Хотел вас поблагодарить за само внимание к семьям, за то, что вы поддерживаете традиционные семейные ценности. Само ваше внимание, я понимаю, ставит определенный заслон, чтобы к нам это всё не шло, это всё содомское, с Запада. Да благословит вас за это Господь, чтобы всё так у нас и оставалось. Пусть оно всё будет так. Спасибо Вам за всё», — приводятся слова Анатолия Лещёва на сайте Кремля.

Он также попросил Путина подумать над наградой для соседей многодетных семей, потому что дети «стучат, прыгают и скачут», что доставляет дискомфорт обитателям соседних квартир.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика